Результат модуля Научитесь готовить ореховую пасту, пралине. Отработаете две наивкуснейшие начинки. Научитесь покрывать несколькими способами.
3
Модуль 3
Создание десертов
Манго маракуйя (мусс на базе фруктового пюре, конфи манго маракуйя, шоколадный сюпрем, хрустящий слой, шоколадный бисквит,.
Гайд по работе с Велюром
Работа с велюром
Торт 3 шоколада
Эффект леопарда
Результат модуля Научитесь готовить две новые новинки на базе которых поменяв вкус пюре, вы создадите новую начинку. Изучите новые виды покрытия которые помогут украсить десерты привлекательнее.
4
Модуль 4
Работа с шоколадом
Темперирование шоколада на камне / с микрио
Шоколадные бортики
Шоколадные фигурки и работа с молдами.
Работа с печатью
Работа с красителями, кандурином
Шоколадные цветы, перышки, шары, завитки
Шокотрансфер
Правила хранения готового шоколадного декора
Результат модуля Научитесь темперировать шоколад правильно и создавать изысканный декор.
5
Модуль 5
Декор
Теория по декору
Велюр и Гразурь
Работа с топерами
Обработка фруктов и ягод
Украшение живыми цветами
Разные виды декора
Покрытие торта техникой волны
Результат модуля Научитесь создавать стильный и оригинальный декор. Разнообразие техник расширит ваши возможности.
-Супер красивые и интересные формы -Минимальный и изысканный декор
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМОРАЖИВАТЬ
-После приготовления, храним в морозильной камере -Можно хранить и с декором -Срочный заказ оформляется за 30 минут
НЕ ТРЕБУЮТ ВЫРАВНИВАНИЯ
-Торты собираются в формах силиконовых и кольцах. -Десерты получаются гладкими
НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ
-Легкая текстура -Супер раскрытие вкуса любого ингредиента -Минимальное количество сахара -Изысканный и неповторимый вкус
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ
-Процессы приготовления можно разделить на несколько дней - на пару часов -За один раз, можно приготовить разные позиции(начинку, бисквит…) на несколько тортов и еще и пирожных -Можно собрать несколько тортов одновременно -Готовые десерты хранятся в морозильной камере до покрытия и декорирования -Супер удобно для срочных заказов -Или когда внезапно гости едут
ВЫСОКАЯ МАРЖА
-С одного торта весом в 1кг можно заработать от 1500₽ до 2500₽ -Потратив в совокупности 1.5 - 2часа
Leanka Cake
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
1
Я НЕ ЖИВУ В РОССИИ. СМОГУ ЛИ Я ПРИОБРЕСТИ КУРС?
-Да, конечно! У меня есть ученицы в 5 странах. Используемые ингредиенты можно найти в любой стране. Подберем вместе аналоги и перерасчитаем ингредиенты. Оплатить курс можно картой из любой страны!
2
СМОГУ Я ПРИГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ С РУЧНЫМ МИКСЕРОМ?
-Однозначно да! Стационарным миксером удобнее и быстрее, так как позволяет повышать объемы.
3
У МЕНЯ ГАЗОВАЯ ДУХОВКА. ЭТО КРИТИЧНО?
-Если она у вас работает, значит вы что-то в ней печете. Так как в муссовых десертах бисквиты пекутся на листах или в не большом объеме в кольце, однозначно справитесь
4
ПРАВДА ЧТО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ?
-Я уверена что у каждой домохозяйки есть кухонные весы, лопатка, ручной миксер… и еще половина списка из перечня инвентаря. Для начала вам достаточно будет купить 2 кольца, форму для начинки и для сборки пирожного. Из ингредиентов тоже можно приобрести последовательно для каждой начинки. Чтобы не было накладно. Я подскажу где брать выгодно с хорошей скидкой от меня!
5
ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО?
-Скажу так! Главное желание! Есть опыт с 11 летней девочкой, которая сама приготовила муссовый торт. Если уж она справилась, то вы тоже однозначно справитесь. Дайте себе время.
6
У МЕНЯ НЕТ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ. СМОГУ ЛИ Я ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
-Без заморозки, мы не сможем доставать торты и пирожные из форм и покрыть глазурью либо велюром. Морозилка бытового холодильника, отлично подойдет. Главное чтобы рыба или мясо рядом не лежали.