МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ
БАЗОВЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
Если вы обожаете готовить
То вы научитесь готовить ресторанные десерты своими руками.
Если вы в поисках себя,
выбираете чем заняться.
Изучив приготовление муссовых десертов приобретете классное хобби с хорошим доходом!
Если вы домашний кондитер.
Муссовые Десерты дополнят вашу линейку! Помогут увеличит доход в разы, благодаря оптимизации и заморозке!
ПРОГРАММА КУРСА
  • 1
    Модуль 1
    Введение и теория

    • Выбор правильных ингредиентов
    • Приобретаем только нужный инвентарь. Файл с ссылками прикладывается.
    • Расчет на другие формы
    • Температурные режимы
    • Перерасчёт ингредиентов
    • Сроки годности и хранение
    • Оптимизация
    • Упаковка

    Результат модуля
    Сэкономите время, деньги. Приобретете навыки которые упростят работу и помогут избежать много ошибок!
  • 2
    Модуль 2
    Создание десертов

    • Гайд по работе с зеркальной глазурью
    • Идеальная зеркальная глазурь
    • Клубника маскарпоне ( мусс на пате бомб, компоте клубника, хрустящий слой, миндальный бисквит)
    • Фундук шоколад (намелака, сюпрем, хрустящий слой, заварной бисквит, фундучная паста, пралине)
    • 3 шоколада
    • Работа с красителями
    • Глазурь гурмэ
    • Шоколадная глазурь на какао

    Результат модуля
    Научитесь готовить ореховую пасту, пралине. Отработаете две наивкуснейшие начинки. Научитесь покрывать несколькими способами.
  • 3
    Модуль 3
    Создание десертов

    • Манго маракуйя (мусс на базе фруктового пюре, конфи манго маракуйя, шоколадный сюпрем, хрустящий слой, шоколадный бисквит,.
    • Гайд по работе с Велюром
    • Работа с велюром
    • Торт 3 шоколада
    • Эффект леопарда

    Результат модуля
    Научитесь готовить две новые новинки на базе которых поменяв вкус пюре, вы создадите новую начинку. Изучите новые виды покрытия которые помогут украсить десерты привлекательнее.

  • 4
    Модуль 4
    Работа с шоколадом

    • Темперирование шоколада на камне / с микрио
    • Шоколадные бортики
    • Шоколадные фигурки и работа с молдами.
    • Работа с печатью
    • Работа с красителями, кандурином
    • Шоколадные цветы, перышки, шары, завитки
    • Шокотрансфер
    • Правила хранения готового шоколадного декора

    Результат модуля
    Научитесь темперировать шоколад правильно и создавать изысканный декор.
  • 5
    Модуль 5
    Декор


    • Теория по декору
    • Велюр и Гразурь
    • Работа с топерами
    • Обработка фруктов и ягод
    • Украшение живыми цветами
    • Разные виды декора
    • Покрытие торта техникой волны

    Результат модуля
    Научитесь создавать стильный и оригинальный декор. Разнообразие техник расширит ваши возможности.
  • 6
    Модуль 6
    Бонусы

    • Оптимизация процессов
    • Хранение муссовых десертов
    • Сроки годности десертов
    • Видео урок Современная Картошка
    • Рецепт десерта "Базилик-Буратта -Клубника-Помидор-Пармезан"

    Результат модуля
    Научитесь как правильно оптимизировать процессы. Утилизировать остатки бисквитов. Как правильно хранить десерты.
ТАРИФЫ

Сама осилю

(без обратной связи)

8990₽ 89€

Хочу быстрый результат

(Моя личная обратная связь 2 месяца)

14990₽ 149€

ПРЕИМУЩЕСТВА МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ
  • ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
    -Супер красивые и интересные формы
    -Минимальный и изысканный декор
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМОРАЖИВАТЬ
    -После приготовления, храним в морозильной камере
    -Можно хранить и с декором
    -Срочный заказ оформляется за 30 минут
  • НЕ ТРЕБУЮТ ВЫРАВНИВАНИЯ
    -Торты собираются в формах силиконовых и кольцах.
    -Десерты получаются гладкими
  • НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ
    -Легкая текстура
    -Супер раскрытие вкуса любого ингредиента
    -Минимальное количество сахара
    -Изысканный и неповторимый вкус
  • ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ
    -Процессы приготовления можно разделить на несколько дней - на пару часов
    -За один раз, можно приготовить разные позиции(начинку, бисквит…)
    на несколько тортов и еще и пирожных
    -Можно собрать несколько тортов одновременно
    -Готовые десерты хранятся в морозильной камере до покрытия и декорирования
    -Супер удобно для срочных заказов
    -Или когда внезапно гости едут
  • ВЫСОКАЯ МАРЖА
    -С одного торта весом в 1кг можно заработать от 1500₽ до 2500₽
    -Потратив в совокупности
    1.5 - 2часа
Leanka Cake
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
  • 1
    Я НЕ ЖИВУ В РОССИИ. СМОГУ ЛИ Я ПРИОБРЕСТИ КУРС?
    -Да, конечно! У меня есть ученицы в 5 странах. Используемые ингредиенты можно найти в любой стране. Подберем вместе аналоги и перерасчитаем ингредиенты. Оплатить курс можно картой из любой страны!
  • 2
    СМОГУ Я ПРИГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ С РУЧНЫМ МИКСЕРОМ?
    -Однозначно да! Стационарным миксером удобнее и быстрее, так как позволяет повышать объемы.
  • 3
    У МЕНЯ ГАЗОВАЯ ДУХОВКА. ЭТО КРИТИЧНО?
    -Если она у вас работает, значит вы что-то в ней печете.
    Так как в муссовых десертах бисквиты пекутся на листах или в не большом объеме в кольце, однозначно справитесь

  • 4
    ПРАВДА ЧТО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ?
    -Я уверена что у каждой домохозяйки есть кухонные весы, лопатка, ручной миксер… и еще половина списка из перечня инвентаря.
    Для начала вам достаточно будет купить 2 кольца, форму для начинки и для сборки пирожного.
    Из ингредиентов тоже можно приобрести последовательно для каждой начинки. Чтобы не было накладно. Я подскажу где брать выгодно с хорошей скидкой от меня!
  • 5
    ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО?
    -Скажу так! Главное желание!
    Есть опыт с 11 летней девочкой, которая сама приготовила муссовый торт. Если уж она справилась, то вы тоже однозначно справитесь. Дайте себе время.
  • 6
    У МЕНЯ НЕТ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ. СМОГУ ЛИ Я ГОТОВИТЬ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
    -Без заморозки, мы не сможем доставать торты и пирожные из форм и покрыть глазурью либо велюром. Морозилка бытового холодильника, отлично подойдет.
    Главное чтобы рыба или мясо рядом не лежали.
ОТЗЫВЫ И РАБОТЫ УЧЕНИЦ
Made on
Tilda